IMG-20150220-WA0001

Wochenkarte, frische Bistro Küche

 

 

Täglich frische, hausgemachte Mittagsgerichte.

iss frisch… Frische saisonale Küche mit Lebensmitteln aus der Region, täglich frisch zubereitet – auch zum Mitnehmen.

Unsere hausgemachten Mittagsgerichte sind schnell serviert. Montag bis Freitag in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

 

Woche: 21.05. – 25.05.2018

Montag 21.05.2018:

Pfingsten – Langschläferfrühstück

Dienstag 22.05.2018:

Kleines Schnitzel „Toscana“ mit                                      8,90

fritierten Kartoffelwellen & kleinem Salat

 

Pasta ( vegetarisch ) mit                                                  6,90

buntem Gemüse, Tomatensauce & Parmesan

 

Mittwoch 23.05.2018:

Fischsuppe „Anna Merks“                                                9,80

mit Einlage von Edelfischen

 

Leberkäse mit Spiegelei                                                  7,50

dazu Bratkartoffeln

 

Donnerstag 24.05.2018

Gemüsecurry ( vegetarisch )                                           8,50

mit Couscous

 

Ofenkartoffel mit Sourcream                                        8,90

gebratenen Pilzen & Schweinefleisch

 

Freitag 25.05.2018:

Backfisch mit Remouladensauce                                   7,50

und hausgemachtem Pellkartoffelsalat

 

gegrillte Spitzpaprika                                                      7,50

mit orientalischem Reis & Dip

 

Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie im Aushang

 

Zurück zu Dienstleistungen